Синхронные гонки_первый этап 2024

Серия синхронных гонок на кубок главы города стартовала в Ульяновске.

Серия синхронных гонок на кубок главы города стартовала в Ульяновске.

Синхронные гонки_первый этап 2024

Хорошей внедорожной традицией становится начинать гоночный сезон непосредственно в новогодние праздники, отрывая людей от салатов и возвращая к спортивной жизни. Несмотря на аномальные холода организаторы не стали переносить мероприятие, смогли подготовить трассу,  и вот результат: 26 экипажей с нескольких регионов России, которые выясняли кто быстрее в более чем 50и парных заездах на короткой, закрученной снежно-ледовой трассе.

УАЗ_парные гонки 2024

Команда завода «УАЗ» прибыла полным составом на домашнюю гонку – совсем скоро стартует официальный сезон по ралли-рейдам и автокроссу, и лишняя тренировка никогда не помешает.

«Заряженный» известным тюнинг-ателье «Мерседес-Бенц» из Республики Татарстан.

«Заряженная» постоянным участником соревнований «классика».

Неизменные «Буханка и Нива».  Всем желающим нашлось место и зачетная группа на этой гонке.

 

«Хороший кворум, сильные соперники, было круто» — говорит Сергей Чаликов из республики Марий Эл, участвующий на Ниве,  и занявший 2ое место в классе «Стандарт» на соревновании.

Серия планируется 5-этапной, с зачетом по 3м лучшим этапам. А организаторы отмечают, что весь сезон 2024, как и предыдущий, будут развивать любительский массовый автомобильный спорт на базе профессиональных соревнований.

Пресс-служба НП «Межрегиональное объединение спортсменов ралли-рейдов.

Фото: Константин Марков.

Комментарии закрыты.